Курсовая работа на тему Товароведная характеристика и экспертиза сметаны - скачать бесплатно. Курсовая работа - Товароведение молочных товаров (молоко, творог, сливочное масло, сметана) ООО Агрофирма Заларикурсовые,работы,экспертиза,продовольственных,товаров,сметана

Артемов Е.С., Глотова И.А., Суркова Н.Е. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров

Если вы решите где-то заказывать обоснование актуальности, то, во-первых, я советую вам заказывать введение целиком, а во-вторых, делать это либо у тех авторов, которые обоснованно вызывают у вас доверие, либо на биржах для студентов.

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Учебник Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Издание пятое, дополненное и переработанное РОСТОВ-НА-ДОНУ феникс ОАО Московские Учебники 2005 Содержание 1. Общая часть товароведения 1. 1. Предмет и задачи товароведения 1. 2. Классификация продовольственных товаров 1. 3. Качество продовольственных товаров 1. 4. . . Российский торгово- экономический университет Филиал г.

Столыпина Кафедра микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: Товароведение и экспертиза молочных товаров на тему: Товароведение и экспертиза кефира Выполнила: студентка 4 курса 3 группы Экономического факультета Специальности Товароведение и экспертиза товаров Карамышева. Е. И Руководитель: к. б. н. , ст. преподаватель Феоктистова. Н. А Ульяновск - 2013 Содержание Введение. . .

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственных товаров КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Товароведение и экспертиза молочных товаров На тему: Товароведение и экспертиза качества молока пастеризованного Студентка ФЭУТ, 4-ого курса, ДГХ-2 А. В. Богдан (подпись) (дата) Ассистент Т. А. Заболоцкая . . . Химический состав и пищевая ценность сметаны. Технология производства продукта. Приёмка товара, идентификация и экспертиза качества. Показатели, характеризующие качество продукции.

ОЦЕНКОЙ __________________ РУКОВОДИТЕЛЬ: преподаватель должность подпись, дата инициалы, фамилия КУРСОВАЯ РАБОТА ________________________________________________________________________тема курсовой работы по ПМ. 02. Организация и проведение экспертизы и сценки качества товаров РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ: обучающийся группы 53 Т. В. Широкова группы подпись, дата инициалы, фамилия Камышлов, 2016 СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. . 3 2. Теоритическая часть. . . Образовательное учреждение высшего профессионального образования Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н.

Российская международная академия туризма Московский филиал Факультет Менеджмент гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по учебной дисциплине Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Выполнила: студентка 4 курса, 2013. Содержание: Продукт 1 Макаронные изделиястр. 3 Продукт 2 Кисломолочные продукты. стр. 7 Состояние. . .

заключение 6. список литературы Введение Из всех молочных. . . Открытым транспортом ящики с расфасованным маслом должны быть защищены от атмосферных осадков. 1. Продавец: практическое пособие / Т. В. Астапкина [и др. ]; под общей ред. Н. А. Снытковой. Минск: Беларусь, 2012. - 495с. : ил. 2. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Л. С. Микулович [и др. ] Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, с. Задание 18 Укажите условия и сроки хранения колбасных изделий в таблице следующей формы | п/п |Вид колбасных изделий . . .

Прянишникова Факультет ПАЭТ Кафедра Товароведения и экспертизы товаров КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине Товароведение молочных товаров на тему: Товароведная характеристика и экспертиза качества молока питьевого пастеризованного коровьего с м. д. ж 3,2 Выполнил: студент 3 курса Тб-32А очного обучения ф-та ПАЭТ специальности Давыдов Евгений Вадимович. . . Ветеринарной медицины и зоотехнии. Кафедра: ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и микробиологии. Направление подготовки: ветеринарно-санитарная экспертиза.

Направленность (профиль) подготовки: ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров животного происхождения Экспертиза и биологическая безопасность мясных консервов Выполнил обучающийся. . . Самостоятельная работа 1 (год) Теоретические основы товароведения и экспертизы. Задание 1 1) Первая ступень развития науки характерезуется накоплением фактов? описанием классификаций, объектов, явлений,, событий, констатацией св-в и называется феноменологической, или описательной.

Одной из основных причин невысокого уровня конкурентоспособности отечественной промышленности как на внешнем, так и на внутреннем рынке, является сравнительно узкая специализация российских фирм, привязанность их к какому- либо одному виду деятельности или одной товарной группе. В данной связи особого внимания экономистов и менеджеров заслуживает один из ключевых подходов к обеспечению конкурентоспособности предприятий, а именно диверсификация производства. , источник Сельскохозяйственная академия им. П. А.

ХАБАРОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА Факультет: МЭО Кафедра: Коммерции и логистики КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Товароведение и экспертиза товаров Тема: Исследование ассортимента молочных товаров на примере Индивидуального предприятия Снежок Выполнила: Кан У. И. Студентка: 3 курс, МКД-81 . . . Время керамические изделия пользуются растущим спросом, как в Российской Федерации, так и за ее пределами, поэтому изучение ассортимента керамических изделий представляет не только научный (в рамках товароведения), но и практический интерес.

Факультет товароведения и торговли Кафедра товароведения и товарной экспертизы РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Таможенная экспертиза товаров по специальность 351100 (080401) Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья) (уровень специалиста) Москва, 2008 Составитель: д. т. н. , проф. Пехташева Е. Л. , Рецензент: к. т. н. , доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы. . .

Дисциплин ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ (ПРАКТИКУМ) Методическое пособие по выполнению практических занятий и лабораторных работ для студентов, обучающихся по специальности 100801 Товароведение и экспертиза потребительских товаров (повышенной подготовки) Рязань, 2013 г. Методическое пособие профессионального модуля ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров разработано на основе...

Размещение оборудования и штат лаборатории ВСЭ 2. 3. Порядок проведения ВСЭ, осмотр туш и. . . ВПО ДФ АГТУ Специальность 080401. 65 Товароведение и экспертиза товаров ( В сфере производства обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине Технология пищевых производств На тему: Производство сметаны Выполнила студентка курса ТЭТ -3 Бережная М. А. ____________________ Проверила: Ибрагимова И. Е. _______________________________________ г. Рыбное 2014 ВВЕДЕНИЕ Сметана это исконно русский национальный продукт. . .

Рязани Выполнила: студентка 44 Б группы очной формы обучения экономического факультета направление Товароведение Григорьева П. Д. Проверила: к. с. -х. н. , доцент Гранкова Л. И. . . . Основные методы экспертизы Экспертный метод, применяемый как для решения отдельных вопросов экспертизы, так и для проведения ее в целом, особенно для получения итоговых результатов. Комплексная экспертиза потребительских свойств проводится для всестороннего изучения и оценки качества групп однотипных товаров, выпускаемых серийно для массового потребления.

2) Вторая ступень - аналитико-синтетическая, предсказательная. 3) На третей ступени - прогностической - происходит моделирование основных процессов с аналитическим представлением законов и принципов, прогназированием. . .

  • 1 Самое важное в актуальности
  • 2 Актуальность, проблема и цель работы
  • 3 Актуальность, объект и предмет исследования
  • 4 Элементы актуальности для темы Управление диверсификацией производства на предприятии
  • 5 Черновик актуальности готов, что дальше?
  • 6 А можно заказать?

Государственная Сельскохозяйственная Академия Факультет Ветеринарной медицины Кафедра товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине Товароведение и экспертиза молочных товаров Тема Товароведная характеристика и экспертиза сметаны Выполнила: Целищева Ю. С. студентка 4 курса (ВТ 451) факультета Ветеринарной медицины Проверила: Видякина С. П. Киров 2008 г. 1. Введение Сметана это исконно русский национальный продукт. Долгие годы ее умели готовить только. . . Актуальность темы диссертации и степень разработанности проблемы.

Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1. 1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения 1. 2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 1. 3 Факторы, влияющие на качество продукта 1. 4 Требования к качеству хлебобулочных изделий 1. 5 Дефекты. . .

УТВЕРЖДАЮ Декан ЭФ _________Г.И. Грекова. ____________2004г. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ. Рабочая программа для специальности 351300 Коммерция (торговое дело) Согласовано Разработал: Начальник УО ст. преподаватель ________Т.В. Кудряшова _________Шульц Г.М. _________Кравченко С.В. ______________2004...

Предметом исследования являются основные теоретические положения в области таможенной экспертизы. Объектом исследования. . . Изучение особенностей таможенной экспертизы сыров. Для этогонеобходимо решить следующие задачи: дать анализ рынка сыров; изучить ассортимент и потребительские свойства сыров; изучить сущность таможенных экспертиз, их организацию и проведение в таможенных лабораториях ФТС России; изучить особенности таможенной экспертизы сыров.

Курсовая работа - Товароведение молочных товаров на примере Агрофирмы Авангард

Саратов К у р с о в а я р а б о т а По дисциплине Товароведение и экспертиза продовольственных товаров На тему: Экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в сети магазинов Магнит города Саратова Выполнила: Мызрова Лариса Евгеньевна Торгово-экономический факультет . . . __________________________________________________________________ Экономический факультет Кафедра Товароведения и экспертизы КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: Идентификация и фальсификация продовольственных товаров на тему: Идентификация и экспертиза качества сметаны, реализуемой в розничной торговой сети г.

Указания по выполнению контрольных работ для студентов специальности 080402 Товароведение по дисциплине Товарная экспертиза непродовольственных товаров (для заочной формы обучения) 2007 Методические указания по выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения специальности 080402 составлены в соответствии с учебной программой по предмету Товарная экспертиза непродовольственных товаров. Выполнение контрольной работы подводит. . .

Экспертиза качества крупы производится по органолептическим показателям: цвет, вкус, запах. Цвет крупы должен быть однородным, свойственным цвету зерна, использованного для выработки крупы: для пшена шлифованного желтый разных оттенков, для риса шлифованного. . . 1. Предмет и задачи товароведения. Потребительские свойства продовольственных товаров. Товар это продукт материальной деятельности, созданный для продажи и удовлетворяющий какие-либо потребности. Товароведение как наука и учебная дисциплина изучает потребительские свойства товаров. Потребительские стоимости товаров являются предметом товароведения.

ВПР 2021 по обществознанию СПО 2 курс завершившие СОО реальные варианты с ответами

Предметом исследования являются основные теоретические положения в области таможенной экспертизы. Объектом исследования. . . Администрации проекта . РосБизнесКонсалтинг | Введение Предмет, цели и задачи товароведения Принципы товароведения Введение Предмет, цели и задачи товароведения Любая наука и учебная дисциплина начинаются с определения основных понятий, применяемых в ней. В данном курсе такими понятиями являются продукция, товар и товароведение. В последующих разделах теоретического курса, а также частных разделах товароведения продовольственных и непродовольственных товаров рассматриваются и другие основные.

Артемов Е.С., Глотова И.А., Суркова Н.Е. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров

. . Лекция 6. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров План: 1. Классификация и качество свежих плодов. 2. Классификация и качество свежих овощей. 3. Классификация и качество переработанных плодов и овощей. Литература: 1. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник. М. : МЦФЭР, 2006. - 800с. 2. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. М. : Издательский дом Дашков и К, 2009. . . . У гороха целого полированного семядоли неразделенные, без семенной оболочки, с шероховатой поверх-ностью. У гороха колотого полированного семядоли разделенные, без семенной оболочки и ростка, с шероховатой поверхностью и зашлифованными краями.

Задачи товароведения изучение потребительских свойств товара, качества товаров;изучение ассортимента, воздействие на его расширение, улучшение;изучение. . . Патоморфологии и ВСЭ КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: Основы технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарная экспертиза кисломолочных продуктов в ООО Бичурский маслозавод Выполнила: Раднаева Г. студент группы 2403 Проверила: к. в. н. Алексеева С. М. Улан-Удэ, 2017 План 1. Введение 2. Классификация кисломолочных продуктов 3. характеристика продуктов 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза кисломолочных продуктов 5.

Целью работы является исследование ассортимента и экспертиза качества керамических изделий в магазинах Задачи: - Изучить общие сведения о керамике - Рассмотреть основы производства керамических товаров - Изучить Классификацию и ассортимент керамических изделий. . . Изучение особенностей таможенной экспертизы сыров. Для этого необходимо решить следующие задачи: дать анализ рынка сыров; изучить ассортимент и потребительские свойства сыров; изучить сущность таможенных экспертиз, их организацию и проведение в таможенных лабораториях ФТС России; изучить особенности таможенной экспертизы сыров.

Оперативная экспертиза потребительских свойств товаров основывается на результатах предварительно проведенных комплексных экспертиз, что позволяет. . . Организация работы лаборатории ВСЭ 1. 3. Структура лаборатории ВСЭ на продовольственном рынке 1. 4. Ветсанэкспертиза продуктов животного и растительного происхождения на продовольственных рынках. 1. 5. Особенности экспертизы мяса в лаборатории ВСЭ на продовольственных рынках 1. 6. Особенности экспертизы рыбы в лаборатории ВСЭ на продовольственных рынках 2. СОБСТВЕННЫЕ ДАННЫЕ 2. 1. Материалы и методы исследования 2. 2.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мурманский государственный технический университет" Курсовая работа по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров" Тема: "Анализ ассортимента и оценка качества кисломолочных товаров" Студентки 3 курса Барышевой Анастасии Дмитриевны Научный руководитель: к. э. н. , доцент кафедры МКМиР Марченко Ирина Сергеевна г. Мурманск, 2012 . . .

ФГБОУВПО ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт экономики отраслей, бизнеса и администрирования Курсовая работа по предмету Товароведение и экспертиза в таможенном деле на тему: Идентификационные и классификационные признаки товаров животного происхождения. Экспертиза товаров животного происхождения. Автор: студент группы 22ТЗ 301 Артемьева О. Д Шифр: 21-12032 Вариант 12. 2015 г. Проверил: Горчакова. . . Курсовая работа на тему: Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза Россия Выполнила студентка 3 курса СФО Казак Любовь Сергеевна Ростов-на-Дону2009г.

Цель работы оценить уровень сформированности основных математических понятий у учащихся 10 класса за 2019-2020 уч.год..

Source: https://vpr-ege.ru

*

Отправить комментарий (0)
Новые Старые